AIX 2012 !!!!!!

Publié le par bec-escrime

IMG 0291

retour sur le circuit d'Aix en provence !!!!!

304 engagés garçons, 38 pistes, 3 sites de compétition, 43 arbitres, 53 bénévoles .....une ambiance de feu pour le dernier circuit open de la saison !!!!

après avoir fait des poules moyennes, Greg sort 100 dans le tableau, petite frayeur :) sur un premier tour avec des jambes en carton pate pour un score à 15-14 !!!!! aprés 7 doubles à 14 égale !!!!!!!!!!!!!!!

grosse pression et un peu plus de cheveux blancs pour le maestro !!! :)

deuxième tour contre un gars plus costaud...et là ?? 15-9 pour Greg.....feedback de Greg "j' avais juste à tirer comme si je tirai sur Jean-Claude, c'était le même jeu !!!! "donc...gros merci à....Jean Claude et score sans appel !!!!

Dimanche, tour de poule avec des défaites 5-4 et 2 victoires 5-4, petit problème de matos, lame empruntée, cassée....ça commence fort !!!!!

Réveil du guerrier !!!!! T 128, un gars de Basse-terre (guadeloupe !!! ) du fight en perspective....du grand Greg, un adversaire asphixié dans ses deux mètres....15-8  !!!!

prochaine adversaire: Armand Taussat (9ème au national ) du lourd, encore une fois du Greg exemplaire, bien sur ses cannes, dans la tête et la pointe sur la cible !!! des touches de malade, un adversaire perdu qui ne trouve pas de solution.....score15-9, Greg se retrouve en 32 !!!!

qualif pour le T16.....greg mène 13-9...mais n'a aucune conscience du score !!!!!! j'essaie de le faire patienter....il est encore jeune dans sa tête, il s'emballe !!!!! l'arbitre annonce 14-14 !!!! Greg est persuadé d'avoir encore 2 touches d'avance !!!!

résultat : un flèche parti de trop loin, la main qui tremble et monte un peu trop.....défaite 15-14 !!!! la haine absolue !!!!!

Greg termine 29ème de la compètition ...belle performance qui le rapproche un peu plus du pôle espoir de Reims......

et la visite qui fait bien plaisir !!!!! Auriane, ancienne sociétaire du BEC venue nous voir plus notre plus grande joie !!!!!

Notons aussi la très belle 9ème place d'Eric Legros sur le circuit vétéran de Niort !!!!!

prochain rendez-vous : Sacha et Waren partent vendredi pour Joué les tours au circuit sabre !!!!

et greg tire les ligues par équipe sur Paris avec le LPR ce dimanche pour une qualif au france par équipe !!!!!!